.Quem sou eu??

.Tudo no lugar

. 10º mês(2)

. 11º mês(5)

. 1º mês(5)

. 2º mês(4)

. 3º mês(10)

. 4º mês(4)

. 5º mês(9)

. 6º mês(6)

. 7º mês(1)

. 8º mês(1)

. 9º mês(1)

. férias(1)

. geografia(7)

. grávida da joana(94)

. nascimento da joana(4)

. receitas(12)

. todas as tags

.Links

.Quem me visita

Web Pages referring to this page
Link to this page and get a link back!

.Arquivo

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

.Visitantes

online
   
blogs SAPO

.subscrever feeds

.Os meus Miminhos

Lilypie 2nd Birthday Ticker
Domingo, 6 de Maio de 2007

Amêijoas à Bulhão Pato

Ingredientes:

  • 2 Kg de Amêijoas ;
  • 2 dl de azeite ;
  • 4 dentes de alho ;
  • 1 molho de coentros ;
  • 1 limão grande ;
  • Sal e pimenta q.b.

 

Deixe as amêijoas de molho em água com sal durante duas ou três horas.
Escorra-as e passe-as por várias águas para lavar, antes de as cozinhar.
Corte os alhos às rodelas e pique os coentros.
Ponha um tacho ao lume com o azeite e os alhos e quando estiver quente junte os coentros até estalarem.
Junte então as amêijoas e tape.
Tenha o cuidado de ir virando as amêijoas para que todas passem por baixo.
Quando estiverem todas abertas retire-as do lume
e tempere com pimenta e sumo de limão a gosto.

Preparação:
Tudo no lugar:
Publicado por Anocas às 16:11
Link do post | Adicionar aos favoritos