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Terça-feira, 1 de Maio de 2007

Sopa Primavera

Ingredientes:

  • 1/2 chávena de natas de culinária;
  • 4 chávenas de caldo de galinha;
  • 1 alho francês;
  • 1/2 chávena de cenouras;
  • 115 grs. de folhas de espinafres;
  • 3/4 de chávena de ervilhas;
  • 2 gemas de ovos;
  • 1/2 colher de chá de caril;
  • 1/4 de colher de pimenta-da-jamaica;
  • 1 c. de sal;
  • 1 c. de pimenta-do-reino

 

Preparação:


Ferver o de caldo da galinha. Adicione as cenouras às rodelas e o alho francês curtado fino. Reduza o fogo a lume médio - 8 m. Corte em bocados finos os espinafres e juntar ao caldo mais as ervilhas - 3m. Retire do lume. Numa tigela, bata as natas, as gemas de ovo, o pó de caril, a pimenta-da-jamaica, o sal e a pimenta. Adicione a mistura à sopa e mexa. Leve o tacho novamente ao lume. Coza em lume brando para aquecer. Não deixe ferver. Tempere ao gosto. Sirva com pão fresco quente.

 


Tudo no lugar:
Publicado por Anocas às 03:22
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